PASTEL DE NÚMEROS

PASTEL DE NÚMEROS / TENDENCIA 2018
El diseño de esta tarta tendencia fue creado por Lior Koka, una repostera de Israel en la temporada de verano del 2017. A nosotros nos llego esta tendencia a principios del año 2018. La receta original es de galleta, es básicamente una masa para tartaletas solo que ella la hizo en 2 capas con el diseño de números y letras,  también puedes hacer galletas para decorar con royal icing y saben DELICIOSAS!!!! Aquí te dejo la receta y una forma muy sencilla para hacerla de pan con una técnica para no desperdiciar nada.


*MASA DE ALMENDRA PARA TARTA*
-400g de mantequilla
-150g de azucar glass
-150g de almendra en polvo (harina de almendras)
-600g de harina
-2 huevos
-2 cucharaditas de vainilla (10ml)

*NÚMEROS DE PAN*
Yo use una cajita de harina preparada marca Betty Crocker (432g) sabor yellow. 
Los ingredientes que indican son: 3 huevos, 1 taza de agua y 1/2 taza de aceite. Pero para esta tecnica tienes que dividir los líquidos a la mitad, así que yo use:
-2 huevos
-1/2 taza de agua
-2 cucharadas de aceite (30ml)

Y el betún que use es uno de queso crema que sabe riquísimo!, aquí te dejo el link
BETÚN DE QUESO CREMA

Y para que te sea mas fácil hacerlo te dejo la plantilla de todos los números ;)
(la hoja es en tamaño carta, los números miden 24.5cm de alto y 4.5cm de grueso)



Ve el vídeo de como preparar ambas recetas! 







Besos!!!

Mónica / Hornea y Decora